中山新闻网
设为首页 登录注册
首页 >> 百色市

女子被撞殒命 肇事车逃逸被抓_百色新闻_地方网

2019-10-08 来源: 中山新闻网 编辑:本站
今报南宁讯(见习记者杨再睿)10月29日早上6时20分左右,江南区五一西路北二里,一辆小轿车剐蹭一辆同向行驶的电动车,电动车手倒地后被碾不幸身亡,肇事车主则驾车逃离现场。不到5个小时,交警部门将肇事车主抓获。早上7时30分,记者在现场看到,一辆电动车侧翻在地,车后还绑着一个菜篮子,另有一个布袋子在车边,交警队员正用塑料胶布将布袋盖住。地上被雨水冲淡的血迹还隐约可见。由于道路比较狭窄,路面湿滑,交警队员用警示牌示意车辆慢行,维持现场交通。据现场围观市民说,死者为一名女子,年龄在30岁左右。“听说是女的开车在前面走,后面有辆车跟上来刮倒电动车,然后碾了过去。”她说,早上下雨,比较阴暗,光线不足,可能是导致惨剧的一个因素。8时许,一名开着电动三轮车的男子来到现场,失声痛哭。据了解,他正是死者的丈夫。当天早上,遇难女子一大早起来,独自驾车前往五一路附近农贸市场,准备批发蔬菜,没想到发生意外。交警部门透露,肇事车辆为一辆挂着百色车牌的小轿车。当天上午11时左右,南宁市交警五大队在沙井大道和壮锦大道路口,将肇事司机抓获。目前具体案情仍在调查中。新闻推荐今报南宁讯(记者张若凡)近日,自治区食品药品监管局通报,今年3月起广西开展农村食品市场“四打击四规范”专项整治行动以来,共查获侵权仿冒、劣质、无合法来源食品和原料共计2...,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是百色这个家。
网友跟贴
此地无银三百两 [河南省漯河市]
举报 16小时前

他有没说他爸是谁?

  • [94]
  • [1]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
银川市网友 [218.203.*.*]
举报 17小时前

那颗痣还在

  • [98]
  • [2]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
客官°小女子只卖身不卖艺 [黑龙江省牡丹江市]
举报 18小时前

脑残真多

  • [65]
  • [1]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明中山新闻网同意其观点或证实其描述

中山新闻网

本站已在百度站长工具(https://ziyuan.baidu.com)入驻,并第一时间向百度站长工具提交最新新闻资讯,请勿采集本站!