中山新闻网
设为首页 登录注册
首页 >> 百色市

周异决主持召开市四届政府第24次常务会议 审议《百色市职业病防治“十三五”规划》 《百色市水利发展“十三五”规划》等_地方网

2019-10-08 来源: 中山新闻网 编辑:本站
本报讯(首席记者喻武强)8月21日下午,市长周异决主持召开第四届人民政府第24次常务会议,审议《百色市职业病防治“十三五”规划》《百色市水利发展“十三五”规划》《百色市食品药品安全“十三五”规划》《百色市遏制与防治艾滋病“十三五”行动计划》等。会议在审议《百色市职业病防治“十三五”规划》时指出,职业病防治工作事关广大劳动者的身体健康和生命安全,各级各有关部门要高度重视,督促用人单位落实主体责任,强化职业卫生监管能力、职业病防治能力和服务体系建设,有效预防、控制职业病,促进百色市经济社会持续健康发展。会议在审议《百色市水利发展“十三五”规划》时指出,要按照“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时期水利工作方针,加快构建和完善水利建设与管理“四大体系”,全面提升百色市水安全保障能力,为加快“富民兴百”新跨越步伐、全面建设小康社会提供有力的水利支撑和保障。会议在审议《百色市食品药品安全“十三五”规划》时要求,要牢固树立和贯彻落实五大发展理念,围绕自治区“两个建成”和百色建成食品安全城市的目标任务,坚持最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,严把从农田到餐桌、从实验室到医院的每一道防线,确保人民群众“舌尖上的安全”。会议在审议《百色市遏制与防治艾滋病“十三五”行动计划》时要求,各级各部门要全面落实法定防治职责,巩固当前防治成果,充分利用新技术、新方法,进一步提高防治成效,全面保障人民群众身体健康,奋力推进健康百色建设。会议还研究了其他事项。新闻推荐本报讯(记者陆照德)8月8日至14日,右江区百城街道爱新社区“固卫”督查小组采取回头看与重新对督查对象逐个检查登记相结合的方式,对辖区内单位、市场、居民小区、“五小”行业进行全面督查工作。...,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是百色这个家。
网友跟贴
着素衣 [重庆市璧山区]
举报 17小时前

先烈用性命打下来的几万元一平米的江山就是这么来的

  • [96]
  • [1]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
巴黎铁塔的夕阳~ [江苏省淮安市]
举报 18小时前

敢让你上春晚就说明了跪天皇是假的

  • [81]
  • [0]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明中山新闻网同意其观点或证实其描述

中山新闻网

本站已在百度站长工具(https://ziyuan.baidu.com)入驻,并第一时间向百度站长工具提交最新新闻资讯,请勿采集本站!