中山新闻网
设为首页 登录注册
首页 >> 潮州市

殷昭举检查春节期间安保工作,慰问坚守岗位的值班人员

2019-10-06 来源: 中山新闻网 编辑:本站
本报讯(记者陈晓珊)前天下午,市委副书记、市长殷昭举率队检查春节期间安保工作,看望慰问坚守岗位的值班值守人员。他强调,各级各部门要牢固树立“安全大于天、责任重于山”的理念,强化责任意识,坚守工作岗位,为全市人民值好班、站好岗,确保市民度过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。  殷昭举来到市政府值班室,看望慰问值班工作人员,询问值班值勤情况,并向其致以亲切的问候和新春的祝福。殷昭举还现场随机抽查各县区和部分市直单位领导干部值班值守情况,各县区和受抽查单位均及时接听电话,值班人员也都在岗到位,值班值守情况良好。殷昭举强调,各级各部门要严格落实值班值守制度,实行24小时值守、应急备勤轮值和领导带班制度,加强信息报送,保持信息畅通,确保节假日期间全市各级政府机关正常有效运转。  随后,殷昭举来到应急指挥中心,通过“平安潮州”视频监控系统查看全市各主要景区景点和主要道路人流车流情况。他要求,各级各有关部门要加强景区景点管理和交通秩序维护,切实做好安全管理和后勤服务工作,保障春节期间全市旅游市场平安有序,让广大游客和市民能够在潮州过上一个平安、舒心的春节,更好地感受古城潮州的新人文、新面貌、新气象。  副市长胡鹏参加活动。
网友跟贴
撸管冠军 ╮ [湖北省武汉市]
举报 1天前

二楼你说的方便可能是广东地区吧!我老家每次办理都要等一个多星期才出来!

  • [65]
  • [0]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明中山新闻网同意其观点或证实其描述

中山新闻网

本站已在百度站长工具(https://ziyuan.baidu.com)入驻,并第一时间向百度站长工具提交最新新闻资讯,请勿采集本站!