中山新闻网
设为首页 登录注册
首页 >> 佛山市

佛山市将大力开展新市民融入行动

2019-10-08 来源: 中山新闻网 编辑:本站
佛山新闻网讯 佛山日报记者谈飞洋 通讯员叶锷报道:昨天,我市召开全市新市民服务管理工作会议,副市长、市公安局局长邓建伟强调,要大力开展新市民融入行动,推动新积分制服务管理办法落地生根,落实新市民业务“最多跑一次”制度,进一步满足新市民日益增长的美好生活需要。   会议要求,大力开展新市民融合行动,包括以党建为引领促进新市民党员融入组织,全面开展新市民党员登记及组织关系接转工作;以社区为单位推动家庭融入社区生活,广泛开展“社区邻里节”等交流活动; 以社会组织为基础推动员工融入企业,鼓励扶持新市民创新创业,引导新市民扎根佛山城市生活。   邓建伟指出,各区各部门要加强协作,形成合力,推动新市民积分制服务管理办法落地生根,继续推进新市民业务“最多跑一次”制度落实,在简化办事程序、便民利民上下功夫,同时进一步拓展居住证服务功能,在已有的18项公共服务基础上,探索更多社会性服务。 (责任编辑:何燕良)
网友跟贴
琉璃 [巴西]
举报 15小时前

不管是不是抄搞作者不是他就是他爸 但是从题材看是他爸写的不太合理 不像出自一个中年人写的,小编写了那么多很多疑点也是选择性采纳 比如什么一般小说没看完的时间会比较清楚 什么遮挡写书应该是遮挡抄书,我告诉你在青春期老爸叫你抄一本书可能性为0 结合韩寒的微博发表的早期言论,抄老爸写的书 几十万字 冒充自己写的这种可能性远远小于你的推论

  • [82]
  • [4]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明中山新闻网同意其观点或证实其描述

中山新闻网

本站已在百度站长工具(https://ziyuan.baidu.com)入驻,并第一时间向百度站长工具提交最新新闻资讯,请勿采集本站!