中山新闻网
设为首页 登录注册
首页 >> 来宾市

伦敦奥运圣火10日在希腊点燃_来宾新闻_地方网

2019-10-08 来源: 中山新闻网 编辑:本站
新华社希腊奥林匹亚5月10日电(记者刘咏秋陈占杰)第三十届伦敦奥林匹克运动会圣火10日在位于希腊西南部的古奥林匹亚运动场正式点燃。圣火取火仪式于上午11点33分开始。中午12点11分,最高女祭司伊诺·梅尼佳奇通过反射的阳光点燃圣火。在舞蹈仪式之后,32岁的希腊游泳选手斯·扬尼奥蒂斯用梅尼佳奇女祭司的火种,点燃自己手中的火炬,火炬传递过程开始。从10日至17日,圣火将在希腊传递。这一段火炬接力路线全长2900公里,经过26个州,约有490名火炬手参与。在火炬传递途中,有34个城市将举行圣火点燃仪式。国际奥委会主席罗格、希腊奥委会主席卡普拉洛斯、伦敦奥组委主席塞巴斯蒂安·科等来宾和数千名希腊民众一起,参加了取火仪式。圣火将于17日抵达雅典的泛雅典体育场,那里也是1896年第一届现代奥林匹克运动会的举办地。在当晚的交接仪式上,奥运圣火将被转交给伦敦奥组委代表。圣火将于5月18日抵达英国,为期70天的传递活动将随之展开。新闻推荐新华社南宁8月11日电(记者夏军)记者10日从广西壮族自治区纪律检查委员会获悉,近期自治区纪委对政协变相公款旅游问题进行了立案检...,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播来宾正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。
网友跟贴
小可爱 [塞拉利昂]
举报 16小时前

我跟你讲,中国大部分人都是不自觉的,老想着占便宜,打卡也是没办法的事,不约束的话,你看看会成什么样,我们公司之前也不用打卡,总有人加班的时候不在岗位,所以没办法打我

  • [66]
  • [3]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
许昌市网友 [1.196.*.*]
举报 17小时前

男足专供?

  • [64]
  • [3]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
λ.皮卡丘不会跳舞 [安徽省安庆]
举报 18小时前

司马光多大砸的多大缸?这个是定义,中国宣传文字多是神话。本来就没性格宣传这个故事。上面精神吗 有点过也不为过,举手多喊点呺。方向对寡人高兴。

  • [83]
  • [1]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明中山新闻网同意其观点或证实其描述

中山新闻网

本站已在百度站长工具(https://ziyuan.baidu.com)入驻,并第一时间向百度站长工具提交最新新闻资讯,请勿采集本站!