中山新闻网
设为首页 登录注册
首页 >> 来宾市

金秀县召开2012年学校食品安全工作会议

2019-10-08 来源: 中山新闻网 编辑:本站
2月10日,金秀瑶族自治县食品安全办召开了全县中小学校食品安全工作会议,34所中小学校(幼儿园)分管副校长、食品安全质量管理员、县食品安全委员会相关成员单位负责人共86人参加会议。县食品安全委员会常务副主任、县人民政府副县长彭斌出席会议并作重要讲话。 县食品安全办主任、县食品药品监督管理局局长庞瑞淳同志在会上传达了自治区食品安全工作会议精神,回顾总结2011年全县学校食品安全监管工作情况,部署2012年全县学校食品安全监管工作任务,提出了8个方面的具体要求和重点要抓的4项工作。县教育和科技局副局长钟春同志也针对学校食品安全工作进行了强调。 县食品安全委员会常务副主任、县人民政府副县长彭斌对抓好全县学校食品安全工作提出要求:一是高度重视,充分认识学校食品安全工作的重要性;二是加强领导,进一步规范学校食堂食品安全工作,确保学校食堂食品安全;三是落实责任,确保学校食品安全工作落到实处。 会上,还对与会人员进行了食品安全知识培训,学习了《中华人民共和国食品安全法》的相关内容,并针对学校食品安全工作中必须掌握的相关知识作详细的辅导,使与会人员较为全面地了解了学校食品安全工作应知、应会的的知识,具有较强的实用性和操作性,为今后全县学校食品安全的监督管理工作奠定了良好的基础。(吕碧燕 罗胜福)
网友跟贴
山川志 [韩国釜山]
举报 17小时前

这片不错,剧情和特效都好。真要说缺点,可能就是两个年轻主角不行。剧情设定是拯救地球,但主角是两个啥都不懂的年轻人,女的明确是初中生,一路没啥实际作用,男的一小愣头青,大部分作用是开车,就最后结尾部分表现了一下。用两个年轻人也许是为了体现希望这个主题,但作为拯救地球主角,还是给人一种缺少英雄气质和阅历的感觉。再说,也没法给他们大的表现,否则,和阅历脱节反而很假。如果主角两个是中年硬汉演,比如像救援队长这样的,那效果要好不少。说白了,想到拯救地球这事,你不找个看着像经历过战争、灾难或者生活磨难的硬汉形象的人,你都不信他能救地球。

  • [60]
  • [2]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
泉州市网友 [59.57.*.*]
举报 18小时前

天天盯着员工打卡的企业离倒闭也不远了

  • [63]
  • [4]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
简单の爱 [山东省]
举报 19小时前

我期待我们的国家健康向上,最终实现民主自游,可是……我们现在依然期待……
自从遇见你——网易,和无数的正直无私善良可爱的易友,真的感慨良多,作为一个芸芸众生,能有发言权,并且获得支持,……谢谢诸位,祝新年快乐,早日投入春天的怀抱![抱抱][抱抱][抱抱]

  • [82]
  • [0]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明中山新闻网同意其观点或证实其描述

中山新闻网

本站已在百度站长工具(https://ziyuan.baidu.com)入驻,并第一时间向百度站长工具提交最新新闻资讯,请勿采集本站!