中山新闻网
设为首页 登录注册
首页 >> 钦州市

交警支队开展迎区运交通秩序整治活动

2019-10-08 来源: 中山新闻网 编辑:本站
为进一步改善城区交通秩序,努力营造良好的交通环境,迎接第十二届区运会在我市举行,市公安局交警支队从10月10日至11月28日,集中时间、集中警力开展为期50天迎区运城区道路交通秩序整治活动。   此次整治活动的重点是车辆违反规定乱停乱放、逆向行驶、闯红灯、超员、超载、摩托车载人不带头盔、占道不靠右行驶,拖拉机、货车、农用车违反禁行规定进入市区,公共汽车争道抢行,电动车不走非机动车道乱窜乱行,行人不走人行横道、闯红灯等影响交通秩序的重点交通违法行为。   通过集中整治,实现城区交通畅通有序、市民文明交通意识明显提高、违法行为明显减少、交通秩序明显好转、交通事故明显下降、社会各界普遍好评,为区运会在我市举行营造一个安全畅通有序良好的交通环境。
网友跟贴
One丶思密达 [辽宁省辽阳市]
举报 15小时前

你说咋地就咋地

  • [85]
  • [1]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明中山新闻网同意其观点或证实其描述

中山新闻网

本站已在百度站长工具(https://ziyuan.baidu.com)入驻,并第一时间向百度站长工具提交最新新闻资讯,请勿采集本站!