中山新闻网
设为首页 登录注册
首页 >> 钦州市

韩流出席全市宣传思想工作会议

2019-10-08 来源: 中山新闻网 编辑:本站
(记者 周丽虹)2月17日,我市召开宣传思想工作会议,传达学习全国宣传部长会议、自治区党委常委会对全区宣传思想文化工作的重要指示和全区宣传部长会议精神,总结经验与亮点,指出问题与不足,部署今年工作。市委常委、宣传部部长、副市长韩流出席会议并讲话。   会议指出,过去一年,全市宣传思想文化系统围绕中心、服务大局,意识形态工作不断加强,重大主题活动宣传效果显着,外宣讲好“钦州故事”不断提升钦州知名度,以创全国文明城市为龙头的“四城联创”稳步推进,媒体融合与改革工作持续推进,公共文化基础设施建设取得新突破,文艺精品创作和电视广播创作成绩斐然,非物质文化遗产保护有新举措,网络宣传和安全管理能力不断提高,为我市“十三五”开好局、起好步作出了积极贡献。   韩流强调,2017年是党的十九大召开之年,是全面贯彻落实自治区第十一次党代会精神和市第五次党代会的第一年,也是市委确定的“创新年”,全市宣传思想文化系统要深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,紧扣主题主线总基调,为党的十九大召开营造浓厚舆论氛围,以创新精神努力开创全市宣传思想工作新局面。   韩流要求今年要做好六方面的工作,一是认真落实党委(党组)意识形态工作责任制和网络意识形态工作责任制;二是牢牢把握迎接、宣传和贯彻党的十九大工作这一主线;三是努力提高思想理论工作能力和水平;四是坚持打好文明城市创建的攻坚战和持久战;五是精心实施中华优秀传统文化传承发展工程;六是切实加强宣传思想文化系统干部队伍建设。   会议还同时套开全市文明办、全市外宣和网络宣传管理、全市文化新闻出版广电工作会议。
网友跟贴
再起风云时ヽ [俄罗斯莫斯科]
举报 17小时前

感谢网易,希望真的像标签那样逆风翻盘[祈祷][祈祷][祈祷]

  • [68]
  • [1]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
沈阳市网友 [58.206.*.*]
举报 18小时前

我说句公道话,月收入六千,副处级,在单位单身宿舍看你们吹牛逼。钱真有那么大吸引力?

  • [96]
  • [4]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明中山新闻网同意其观点或证实其描述

中山新闻网

本站已在百度站长工具(https://ziyuan.baidu.com)入驻,并第一时间向百度站长工具提交最新新闻资讯,请勿采集本站!