中山新闻网
设为首页 登录注册
首页 >> 汕头市

总政歌舞团合唱指挥与我市民间合唱团交流

2019-10-08 来源: 中山新闻网 编辑:本站
6月17日上午,总政歌舞团合唱指挥李成来到汕头市合唱团和爱乐合唱团,与我市的音乐爱好者进行交流。 在听了汕头市合唱团演唱了《伏尔加船夫曲》、《长征》、《天路》,爱乐合唱团演唱了潮曲《月光曲》、《一壶好茶一壶月》之后,李成对我市两个民间合唱团体给予极高的评价和赞赏,并现场指导合唱的气息运作和发声练习等基本功。 汕头市合唱团和汕头市爱乐合唱团近年来多次在全省、全国乃至国际性合唱比赛中夺奖,取得了令人瞩目的成绩,堪与专业艺术团体媲美,同时为我市地方音乐的拓展做出贡献,此次交流有助于提高合唱团的艺术水平,获益良多。(记者郭媛)
网友跟贴
ヤo星期八oοΟ ヤ [塞拉利昂]
举报 16小时前

很多车可以设置停车后挂p档自动解锁,起步后20秒自动落锁,我的车就可以这样设置

  • [95]
  • [1]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
泉州市网友 [36.249.*.*]
举报 17小时前

这句话说到我心里了,呵呵。一个佛教的师傅就是这么教导我的,还有一对亲兄弟,欠我一百五十来万,快十年了,我心里早就当这钱没了。关键是这哥俩都是烂赌鬼,哥哥应该到现在总共输了六七千万,弟弟大概也有三四千万。师傅跟我说的意思,他们赌博造的是恶业,而我借给他们钱赌博则与他们有共业,跟他们一起背这个恶业。当然,我借给他们时他们都是有种种正当理由的。总之就是我很儍逼吧

  • [76]
  • [1]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明中山新闻网同意其观点或证实其描述

中山新闻网

本站已在百度站长工具(https://ziyuan.baidu.com)入驻,并第一时间向百度站长工具提交最新新闻资讯,请勿采集本站!