中山新闻网
设为首页 登录注册
首页 >> 汕头市

泼洒硫酸暴力阻碍创文,逮捕!

2019-10-08 来源: 中山新闻网 编辑:本站
本报讯 (记者刘谷婷)潮南区检察院积极履行法律监督职能,不断提升工作效能,助推该区创文强管工作深入开展。近日,该院依法批捕一宗因犯罪嫌疑人不服拆除违章临设建筑决定而涉嫌故意伤害的案件,有力震慑了暴力阻碍创文违法行为。 2016年7月25日,潮南区陈店镇委镇政府工作人员和柯围村村干部柯某龙等人在柯围村开展创文强管工作,当创文执法工作人员要求犯罪嫌疑人柯某生配合拆除违章临设的建筑时,柯某生用事先准备好的硫酸向柯某龙等人泼洒,致柯某龙等七人受伤,经鉴定柯某龙受伤程度为轻伤。犯罪嫌疑人柯某生逃离现场,市公安局潮南分局于当天将其抓获。8月1日,潮南公安分局提请潮南区检察院审查逮捕柯某生涉嫌故意伤害一案,潮南区检察院经审查后认为,犯罪嫌疑人柯某生故意使用硫酸泼洒他人身体,致人受伤,其行为已触犯刑法规定,涉嫌故意伤害罪,遂于8月8日依法批准对犯罪嫌疑人柯某生实施逮捕。
网友跟贴
抱的太用力 [河南省济源市]
举报 17小时前

叫雷智障啊

  • [75]
  • [1]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
回忆灬ㄘ〓她 [山东省威海]
举报 18小时前

我去过的城市不算多,深圳是唯一一个车让人的城市,完全停止等行人过去,不会催促按喇叭

  • [91]
  • [3]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明中山新闻网同意其观点或证实其描述

中山新闻网

本站已在百度站长工具(https://ziyuan.baidu.com)入驻,并第一时间向百度站长工具提交最新新闻资讯,请勿采集本站!