中山新闻网
设为首页 登录注册
首页 >> 中山市

中山企业将登央视展“匠心”

2019-10-08 来源: 中山新闻网 编辑:本站
一栋大楼的空调工程,设计、安装和维护都需要专业公司才能正常运转。在中山,广东南通空调工程有限公司先后为1000多家客户提供服务,鲜有人知却成就斐然,可谓是行内的“隐形冠军”。昨天,央视《匠心》栏目组来到中山专门拍摄广东南通空调工程有限公司,同时,中山市技师学院的“企业技能人才服务站”在该公司挂牌成立。downLoad-20181219095932.jpg央视《匠心》栏目组负责人介绍,该节目希望能够营造全社会尊敬匠人精神的氛围,“让匠心有名,实至名归;让匠心得利,利予工匠,利在国家。”入选该节目需要经过初审、复审和终审三次审核,通过审核的企业,拍摄组才会前来正式拍摄三到五天。“广东南通空调工程有限公司能够入选,是因为我们了解到这间公司是行内的佼佼者,是不折不扣的‘隐形冠军\\’,符合我们的节目原则。”广东南通空调工程有限公司总经理周雄健表示,该公司成立20多年,经营的重心就是把工程做好、维护好。目前,他们已有超过1000家规模客户,当中包括大家熟悉的市文化艺术中心、兴中广场、喜来登酒店、大涌红博城等。周雄健透露,此次拍摄会把镜头对准一线的工人,“在建筑空调行业里,支撑起行业的大多数都是基层空调安装工人,他们对工程质量的保证才是真正体现了工匠精神。”据了解,该公司将在家用空调维护方面推出一款智能软件,客户通过这款软件将可享受到安全、高质量的空调维护服务。
网友跟贴
举报 17小时前

我只想知道这案怎样判,怎样赔偿!

  • [96]
  • [0]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
水波映月 [河北省秦皇岛市]
举报 18小时前

国产车就是搞笑的,大飞机都出来了,车还没整明白

  • [91]
  • [3]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明中山新闻网同意其观点或证实其描述

中山新闻网

本站已在百度站长工具(https://ziyuan.baidu.com)入驻,并第一时间向百度站长工具提交最新新闻资讯,请勿采集本站!