中山新闻网
设为首页 登录注册
首页 >> 中山市

碧桂园校招受追捧 线上宣讲吸引266万人次

2019-10-08 来源: 中山新闻网 编辑:本站
又到一年校招季,企业各出奇招打响人才争夺战。10月10日晚,世界500强企业碧桂园举办“2018届超级‘碧业生\\’全球空中宣讲会”,集团高管和9名新老“碧业生”现身网上与海内外应届毕业生交流,点击量高达266万。今年,碧桂园升级校招品牌,推出超级“碧业生”计划,以更丰厚的薪酬待遇和更大的职业发展空间吸引塔尖的毕业生加盟。 “对于超级‘碧业生\\’的超级,我们的理解就是要找一批与众不同的毕业生,他们有梦想、有激情、想成就一番事业,同时也能脚踏实地的奋斗。”碧桂园集团副总裁兼人力资源中心总经理彭志斌介绍,在校园招聘的基础上,碧桂园2010年创立了“碧业生”人才品牌,意在打造碧桂园未来事业发展的生力军,成材率高达90%。迄今已有近百名校“碧业生”晋升为项目总经理及以上岗位,其中包括1位集团副总裁和6位区域总裁。6位区域总裁所在区域的年销售额已上千亿。此外,碧桂园2013年启动了面向全球博士的“未来领袖”计划。 2012届碧业生张玢岩是“90后”区域总裁助理,她分享了自己的故事。“2015年,你想那个时候我才多大,我还不到25周岁,但那个时候就可以把我派到福建区域去当人力的负责人。”张玢岩说,碧桂园之所以吸引人的地方在于敢于给年轻人试错的成本去成长,愿意给年轻人机会去尝试并给予激励和保护。 彭志斌介绍,“碧业生”快速的成长离不开系统的人才培养机制。“碧业生”一加入公司就有集中培训,培训结束后每个“碧业生”一位导师,指导他们工作并帮助“碧业生”快速融入公司。除挑战式任务和定期的培训外,“碧业生”还有在各个岗位上轮岗学习的机会,优秀的“碧业生”甚至会得到集团高管团队的亲自授课和带教。 卜德华2007年从清华大学毕业后加入碧桂园,现任碧桂园佛肇区域总裁。“每年‘碧业生\\’里很快就有人展现出才能,然后我们就会给他更大的平台。”卜德华说,“碧业生”可塑性和适应能力强,忠诚度高。 近年,碧桂园发展尤其抢眼,今年前8月合同销售达到3807亿元,同比增长112%,名列行业第一,并且迈入了财富世界500强和BrandFinance全球品牌200强。2018年碧桂园重新定义“碧业生”计划,推出超级“碧业生”,意在选拔学业和能力出类拔萃、与众不同的优秀应届生,匹配以行业领先的薪酬和人才培养计划,以支撑碧桂园的跨越式发展。目前,碧桂园在北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、武汉、兰州、成都等全国各地宣讲会正在陆续推进中。
网友跟贴
仅有的小气质 [四川省攀枝花]
举报 17小时前

他把一年保养费用平均了一下可能

  • [93]
  • [2]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
举报 18小时前

转账了解一下

  • [68]
  • [1]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
桃园市网友 [61.226.*.*]
举报 19小时前

绝对是央视内部人干的

  • [95]
  • [2]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
诠释、杯具 [江苏省宿迁市]
举报 20小时前

本来就是暴利,只有牙医才否认!普通工薪阶层有几个能换的了这么贵的牙?不是暴利是什么

  • [63]
  • [3]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明中山新闻网同意其观点或证实其描述

中山新闻网

本站已在百度站长工具(https://ziyuan.baidu.com)入驻,并第一时间向百度站长工具提交最新新闻资讯,请勿采集本站!